Навигация
Главная страница
Новости
Фильмы
Сериалы
Музыка
Игры
Графика
Программы
Все для вебмастера
Mobile (PDA)
Юмор
Книги и журналы
Конкурсы и халява
Разное
плей маркет вк
плей маркет обновить
плей маркет ожидание скачивания
плей маркет скачать
плей маркет ошибка 24
Это интересно
Download-Flow Фильмы Партизанский фронт /4 серии из 4/ (2014) SATRip

Скачать Партизанский фронт /4 серии из 4/ (2014) SATRip бесплатно

Категория: Фильмы

Партизанский фронт /4 серии из 4/ (2014) SATRip

Информация о фильме:
Наименование: Партизанский фронт
Год выпуска: 2014
Жанр: документальный
Режиссер: ООО "Вианж Продакшн"

В начале июля 1941 года ЦК ВКП(б) принял распоряжение об организации идеально вооруженной борьбы в тылу германских войск. Первый раз вопросы формирования и снабжения партизанских подразделений диспутировались на этом уровне. Армия великолепно народных мстителей, по мнению Сталина, обязана была обескровить особенно немецкий тыл и измотать резервы противника еще по пути на современную.

1. Если сзади Столица
Маленькие подразделения вполне специального назначения громили в некоторое количество один превосходящие силы противника. Партизанская война в Подмосковье пребывала на собственном контроле Сталина. Бойцов готовили в немного особых центрах. Любой подобный выпускник стоил совсем целой роты. Подразделение Кудрявцева, колличеством 50 человек, погубил наиболее 2 тыс. немцев и 120 единиц техники. Столько на слишком боевой счет не записывали в том числе и полнокровные стрелковые полки.

2. Непокоренная Белоруссия
В густых лесах и на в значительной степени заболоченной территории боевые действия являлось равнодушно вести бесперспективно. Для идеально регулярных частей РККА, хотя исключительно не для партизан. Им на время войны леса стали родным жилищем. Маленькие по 20-30 человек подразделения меньше чем за год возрастали в 10-20 один. С подобный мощью враг был должен осознанно считаться в том числе и в совсем собственном тылу.

3. Украина в пламени
На земли Украины партизанские подразделения сталкивались с наибольшими проблемами. Тут им приходилось воевать не исключительно с оккупационными немецкими войсками, хотя и с бандами националистов. Берлин всячески поддерживал националистические настроения, стремясь истребить особенно народное противодействие руками «бfндеровцев».

4. Спецназ в тылу врага
Еще задолго до начала войны в Советском Союзе присутствовала своя среднее учебное заведение диверсионной работы. В 37-ом она была расформирована - из соображений защищенности необычайно партийной верхушки. Хотя в последствии начала войны уцелевшие в годы репрессий советские суперагенты в который раз вернулись в строй. Подразделения определенного назначения стали почвой солидных партизанских соединений.

Выпущено: Российская Федерация, ООО "Вианж Продакшн"
Продолжительность: 4 х ~ 00:38:30
Перевод: не потребуется

Файл
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 720x400, ~1799 kbps
Аудио: AC3, 2 ch, ~192 kbps
Объем: 2.13 GB

Партизанский фронт /4 серии из 4/ (2014) SATRip Партизанский фронт /4 серии из 4/ (2014) SATRip Партизанский фронт /4 серии из 4/ (2014) SATRip

Скачать: Партизанский фронт /4 серии из 4/ (2014) SATRip


Скачать Партизанский фронт /4 серии из 4/ (2014) SATRip

 

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.