Навигация
Главная страница
Новости
Фильмы
Сериалы
Музыка
Игры
Графика
Программы
Все для вебмастера
Mobile (PDA)
Юмор
Книги и журналы
Конкурсы и халява
Разное
скачать spss бесплатно
download spss 22
download spss 20
download spss
download spss gratis
Это интересно
Download-Flow Программы The Bat! Professional 7.4 RePack by KpoJIuK

Скачать The Bat! Professional 7.4 RePack by KpoJIuK бесплатно

Категория: Программы

The Bat! Professional 7.4 RePack by KpoJIuK

The Bat! – общепринятая система обработки изредка электронных сообщений, коия прекрасно совмещает в себе все свойства, неотложные искусному юзеру. Интуитивный интерфейс разрешает юзерам The Bat! приступить к работе незамедлительно в последствии установки. Эффективный механизм фильтрации и сортировки может помочь осознанно обрабатывать гигантские струи входящей почты, с которыми не справляются иные программы. Довольно системные администраторы по достоинству воспримут возможность установки в пакетном режиме, коия разрешает непосредственно добросовестно контролировать процесс инсталляции The Bat!. Все эти функции, в одном ряду с всецело настраиваемыми инструментами автоматической обработки, избавляют юзеров от рутинной работы.

Наименование: The Bat! Professional
Год выпуска: 2016
Версия: 7.4
Язык: Русский, Совсем английский и иные
Лекарство: не потребуется
RePack: KpoJIuK
Объем: 31 mb

Ведущие полномочия: ·Защищенность собственной информации. Особая линия TheBat! – исключительно широкая поддержка протоколов аутентификации и шифрования при работе с иногда почтовыми серверами. The Bat! – 1 из почти самых защищенных довольно почтовых посетителей, «состоящий на вооружении» множества фирм, для коих оборона достаточно приватной информации считается вопросом жизни и смерти. Более поздние версии The Bat! оснащены «порядком умными» кнопками защищенности, коие могут помочь проделать пользовательскую информацию на самом деле довольно личной. The Bat! надежно защищает вашу почту от сбоев в системе за счет возможности резервного копирования и синхронизации почты, а и еше от преднамеренного искажения слишком данных и утечки конфиденциальной информации при передаче послания спустя Онлайн. Немного безопасная аутентификация CRAM-MD5 не разрешает неавторизованным юзерам демонстративно получить доступ к вашей учетной записи на практически почтовом сервере.
·Помимо такого, The Bat! предлагает предельно различные свои обороны почты от великолепно вирусных атак:
·Совсем автономная адресная книжка. The Bat! применяет порядком собственную адресную книгу, не немного связанную с адресной книгой Microsoft Windows Address Book. Адресная книжка Microsoft Windows, используемая программами Microsoft Outlook, Outlook Express и прочими, считается ведущей мишенью всех весьма вирусных атак, все-таки будто микробы извлекают адреса предельно электронной почты из адресной книги Microsoft для последующего распространения.
·Внутренний просмотрщик HTML. Внутренний модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не находится в зависимости от слишком системного модуля отображения HTML и от Microsoft Internet Explorer, коий применяется программами Microsoft Outlook, Outlook Express и прочими. Встроенный модуль The Bat! поддерживает язык гипертекста HTML 4.0 и стили форматирования документа CSS v2.0, игнорирует скрипты и исполнимый код, коий считается ведущей основанием микробов. Модуль просмотра HTML, встроенный в The Bat!, не разрешает микробам, использующим немного известные уязвимости HTML от Microsoft Internet Explorer (IFRAME, Automatic Execution of Embedded MIME type, и т.д.), систематически проникнуть в ваш комьютер.
·Иногда корректная работа с присоединенными файлами. The Bat! предостерегает юзера перед попыткой открытия файлов с необычайно подозрительными расширениями о вероятных вирусах, разрешает азартно запретить пуск файлов конкретных типов. Помимо такого, ведущим превосходством The Bat! считается то, что юзер видит весьма действительное расширение присоединенных файлов. Программа не умалчивает образ присоединенных файлов от юзера. В случае если присоединенный файл содержит "двойное расширение", к примеру, photo.jpg.exe, The Bat! выдаст юзеру вспомогательное предупреждение.
·Частичное скачивание. Частичное скачивание разрешает удалить послание или же забыть его на вашем POP3 / IMAP4 сервере, не дожидаясь загрузки сообщения. Фильтры частичного скачивания возможно использовать для борьбы с микробами и блестяще нежелательной рекламой.
·Интерфейс к антивирусным сканерам. The Bat! способен проверять присоединенные файлы на микробы, используя интерфейс к иногда известным антивирусным сканерам. Поддерживается "Антивирус Касперского", Dr. Web, NOD32, Panda, Sophos, Bit Defender, "Вполне украинский Порядком национальный Антивирус".
·Защита от микробов. Вторая сторона защищенности – защита от вредных кодов. В различие от иных совершенно почтовых программ, The Bat! не запускает скрипты механически. The Bat! применяет вполне собственный механизм просмотра HTML, вполне собственный модуль просмотра изображений, что защищает вас от микробов, слишком направленных на уязвимости механизмов операционной системы. Кроме прочего, The Bat! совместим с одним из основных антивирусов – Антивирусом Касперского, мощным инструментом борьбы с великолепно вредоносными программами. Юзерам Windows сообщаем, что, в дополнение к подлинно вышеуказанным вероятностям, The Bat! задействует эти компоненты Windows, будто механизм Несколько случайного Размещения в Адресном Месте (ASLR) и механизм Предотвращения Выполнения Вполне данных (DEP) для обороны компьютера от микробов и подлинно вредоносных кодов, распространяемых спустя блестяще электронную почту. В The Bat! 4.0 (и в наиболее поздние версии) встроен URL менеджер для фонового извлечения изображений в формате HTML. Данный менеджер с успехом сражается с вредными кодами, вставляемыми в изображения.
·Фильтрация. Для обработки корреспонденции используется встроенный Сортировщик посланий, коий механически распределяет входящую, исходящую, прочитанную и обработанную почту по надлежащим папкам. Урок правил сортировки займет всего некоторое количество мин., в последствии чего вы можете навек(навеки) забыть на тему ручное перекладывание посланий из папки в папку.
·Автоматическая обработка сообщений. Вышеупомянутый Сортировщик посланий разрешает автоматизировать обработку сообщений: настроить автоответ, пуск наружнего приложения, прибавить адресатов в адресную книгу, вывозить или же архивировать сообщения, извлечь присоединенные файлы и почти все другое.
·Шаблоны. The Bat! не исключительно имеет возможность систематически добавить подпись к сообщению, хотя и разрешает самостоятельно создавать шаблоны посланий, используя великое большое колличество особых макросов. Практически любой ящик, папка или же адресат имеют все шансы владеть личный штамп для блестяще нового послания, ответа или же пересылки. Применение шаблонов разрешает значительно ускорить подготовку почты, тем более если послание включает в себя несколько стандартный или же нередко повторяющийся слово.
·Стремительные шаблоны. Стремительные шаблоны разрешают автоматизировать процесс создания посланий и сэкономить рабочее время, вставляя в послание заблаговременно набранный слово. В случае если предельно каждый день вам приходится бесшумно отвечать в посланиях на одни и те же вопросы, вы по достоинству воспримете эти шаблоны. В слишком быстрых шаблонах, точно также будто и в совершенно обычных, доступен иногда полный комплект макросов, позволяющий добросовестно задать всякую, в том числе и подлинно самую идеально сложную очередность поступков.
·Перечни рассылки. Система фильтрации посланий настолько сильная, что разрешает инстинктивно реализовать своими The Bat! перечень рассылки, где участники имеют все шансы собственноручно нетерпеливо добавлять или же энергично удалять себя из перечня.
·Оригинальная функция парковки. С поддержкой парковки вы сможете укрепить послание за несколько определенной папкой и предохранить его от идеально случайного удаления или же движения. Вы ни разу не утратите актуальное послание, в случае если припаркуете его в благоприятной папке.
·Резервное копирование. Все опции программы, адресные книги и особенно почтовые папки имеют все шансы иметься сохранены в идеально отдельном файле и после этого восстановлены из резервной копии в случае достаточно нежелательного перемены информации или же издержки иногда данных. Архив возможно снабдить объяснением и отстоять паролем. Помимо такого, The Bat! разрешает беспокойно создавать блестяще отдельную резервную копию для любого изредка почтового ящика.
·Обновление и установка. The Bat! всецело совместим с весьма новым Менеджером Перезагрузок (RM) Windows – вы сможете обновлять компоненты Windows, неотложные для работы The Bat!, не перезагружая ни The Bat!, ни Windows. Ни разу еще процесс обновления не был этим незатейливым и довольно незаметным. Что касается вероятностей установки, предельно системные администраторы (и не исключительно они) по достоинству воспримут свежую возможность "немного незаметной" установки, коия разрешает инсталлировать The Bat! без участия юзера.
·Слишком эффективное шифрование. Внутреннее выполнение PGP, основанное на общепринятом механизме OpenSSL, разрешает вам шифровать сообщения и энергично подписывать их цифровой подписью. Удобный менеджер цифровых ключей прилагается. Необычайно бесплатные дополнения к PGP v5.5, v6.0.2, 6.5, v7.x & v8.x GnuPG и еше поддерживаются. Помимо такого, The Bat! трудится с S/MIME при помощи Internal Implementation или же Microsoft CryptoAPI. The Bat! – 1 предельно почтовый заказчик, поддерживающий сжатие великолепно данных S/MIME. The Bat! трудится с Secure Socket Layer (SSL) v3.1 / Transport Layer Security (TLS) v1.0 с алгоритмом AES.
·Синхронизация почты. Вы можете синхронизировать содержимое нескольких экземпляров The Bat!. Синхронизация почты разрешает быстренько поддерживать 2 копии The Bat! в подлинно одинаковом состоянии. Вы можете выборочно безошибочно сохранять опции особенно почтовых ящиков, папок, адресных книг и прикрепленных файлов.
·Совместимость с Microsoft Exchange. The Bat! подключается к серверам Microsoft Exchange, задействуя протокол MAPI для вызова или же отправки сообщений. Необходимо только хорошенько установить Microsoft Office Outlook или же заказчик Microsoft Exchange для предоставления компонентов включения к Exchange, коие довольно использовать The Bat!. (Для включения имеют все шансы настойчиво использоваться исключительно 32-разрядные версии программ.)
·Достаточно национальные кодировки. The Bat! корректно трудится со всеми кодировками, включая все русские и восточноевропейские: KOI8-R, Windows-1251, DOS, ISO и т.д. Гибкая система опций разрешает беспокойно устанавливать средства кодировки для довольно каждого ящика и любого адресата. Помимо такого, начиная с версии The Bat! 4.0, MicroEd – весьма внутренний текстовый редактор программы – поддерживает кодировку Unicode. И еше поддерживаются все необычайно системные шрифты и наборы знаков.
·Диспетчер посланий. Диспетчер разрешает возделывать почту на POP3 или же IMAP сервере, не дожидаясь ее загрузки. Прекрасное средство для притворения в жизнь удаленного контроля над вашей корреспонденцией. Тем более может быть полезно в том случае, в случае если необходимо азартно оставить объемные послания на сервере, дабы прочитать их позднее, или же выслать послания, не получая их.
·Адресная книжка. Адресная книжка имеет перечень ваших адресатов. Вы можете группировать их в группы для классификации, или для применения адресов в качестве перечня рассылки, т.е. моментально отправить послание незамедлительно всем членам группы. К любой адресной записи возможно присоединить фотку, энергично указать подлинно личные совершенно данные, сведения о пространстве работы, шаблоны посланий к довольно данному адресату, перечень S/MIME-сертификатов абонента, а и еше кодировку по умолчанию. В The Bat! 4.0 и дальнейших версиях наличествует опция Ситуации адресов, коия разрешает просматривать и проворно торопливо находить довольно любое известие идеально любого из журналистов.
·Интерфейс на 12 языках. The Bat! разрешает оперативно изменять язык интерфейса «на лету», без перезапуска программы.
·Модуль просмотра изображений. The Bat! оснащен необычайно собственным модулем просмотра изображений. Это значит, что доступ к вложенным изображениям значительно скорее, чем спустя внешнее приложение. Юзеры имеют все шансы переключаться меж всеми изображениями, вложенными в послание. Модуль поддерживает поворот, алгоритмы перемены объема и масштаба, полноэкранный режим.
Формы запроса. Формы предполагают собой инструмент для формирования запросов, подлежащих автоматической обработке. Конфигурация запроса предназначена для удаленного доступа к информации и управления ей в режиме оффлайн, выдерживая требования защищенности.

Дополнительно: Особенности сборки:
·Образ: установка [x86/x64], распаковка portable [PortableAppZ]
·Языки: порядком русский, english, multi
·Активация: addhaloka
·Дополнительно: ввоз Settings.reg

Параметры идеально командной строчки:
·Негромкая установка 32/64-bit: /S /I
·Негромкая установка 32-bit: /S /I /32
·Распаковка portable: /S /P
·Выбор пространства установки: /D=ПУТЬ

Параметр /D=PATH идет по стопам бесшумно указывать наиболее последним
К примеру: The.Bat.Professional.v7.4.0.exe /S /I /D=C:\MyProgram
Примечание!!! При установке, на особенно первой странице установщика, довольно предложено поменять бытовую страницу браузера. Не забудьте убрать3 галочку.

Несколько системные притязания:Windows XP | 7 | 8.1 | 10
The Bat! Professional 7.4 RePack by KpoJIuK The Bat! Professional 7.4 RePack by KpoJIuK
The Bat! Professional 7.4 RePack by KpoJIuK The Bat! Professional 7.4 RePack by KpoJIuK


Скачать The Bat! Professional 7.4 RePack by KpoJIuK


Скачать The Bat! Professional 7.4 RePack by KpoJIuK

 

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Популярные статьи